В нашей жизни. 04. 05. 23г

Надежда Шешукова
В нашей жизни совсем нет прочности,
какой то симметрии,нет в ней точности.
 Рисуем сами себе мы сложности,
порою глупые- до невозможности.

 Ищем выход из ситуации,
мысли в бешенстве, не до грации.
Костерим себя в нерешимости,
за ошибки по нашей милости.

До сыта кормим себя обещаниями,
и не нужными оправданиями.
Снова путь выбираем из тысячи,
 но под нас - увы.. он не выточен.

 В человеке так много порочности,
нет раскаяния , нет духовности.
 Танцуем на костях гордости,
без стеснения, без робости…