Слова, бывает, не дают нам спать...

Любовь Мархель
Слова, бывает, не дают нам спать,
Застрявши комом в горле,
Ведь точно есть нам что ещё сказать,
И много в нас невыстраданной боли...

И под покровом ночи,
При ярком сиянье луны,
Слова ложатся в ровненькие строчки
Под безмолвным покрывалом тишины.

И то, о чем, порою, мы молчим,
Всё видно отраженьем на листочке.
Бывает, разговор необходим,
Чтоб в жизни не осталось многоточий...