Играй, гармонь уральская 1999

Влад Норманн
Ах, жизнь у нас не райская,
а скудная постылая,
сыграй, гармонь уральская,
сыграй, подружка милая,
забудем все печали мы
под музыку твою,
жить будем без отчаянья,
как будто бы в раю...
Ты нам, гармонь, сыграй,
веди нас, будто в рай,
душа, не помирай
и в пасмурном краю...
Пройдёт зима
и будет солнечно,
надежды время не окончено
и верить я не устаю...
Гармонь, сыграй,
жизнь станет сказкою,
и пусть сейчас
она не райская,
я прочь гоню
печаль мою...*

*Виталию Абрамовичу Вольфовичу -
организатору Клуба Гармонистов
Южного Урала посвящается...