Я конечно бы смог

Егор Сенин
Я конечно бы смог
Нашу встречу придумать.
И тебе позвонить,
Всё с начала начав.

Только утренний смог
Перепутанных улиц
Помешает найти
Всё твои адреса.

Я устал, я не тот,
Перепутаны карты
Не узнает никто,
Что случилось со мной.

Как в забытом кино
Наши чувства азартны.
Это было давно.
И забыто тобой.

Я конечно бы смог
Нашу встречу придумать.
И тебе позвонить,
Всё с начала начав.

Только утренний смог
Перепутанных улиц
Помешает найти
Всё твои адреса.

18.05.2022