Дэр лягушка

Яксепал
   (Детский анекдот:
    Двоечник отвечает на уроке немецкого языка, а ничего не знает. Учителю стало
   жалко его:
  — Если скажешь мне по-немецки «лягушка скачет по болоту», поставлю три.
  — Дэр лягушка по дэр болоту дэр скок, дэр скок)


«Всю промышленность — в руины! Укро-нациков не тронь!
И не дёргай извращенцев — подниму большую вонь!»
Рассмешили всю планету! Пусть Европа плачет!
Дэр зелёная лягушка по болоту скачет…