Вожатый трамвая...

Азалия Жуланова Ханина
   От рассвета до заката
   Мой трамвай спешит по рельсам.
   Я, - вагонов всех вожатый
   И счастливых самых рейсов.

   Светит солнышко с зарёю,
   Радость мне с утра даруя,
   Зорко взглядом всё ловлю я,
   Остановочку любую.

   Но одна мне всех приятней,
   К ней спешу быстрей добраться.
   И мгновений нет занятней,
   Как с Удачей повстречаться.

   Мы друг с другом не знакомы,
   Утром едешь ты со мною,
   А в крови кипят симптомы,
   Словно реки мчат весною.

   Для тебя я - лишь вожатый,
   Мне ты - талисман Удачи!
   Но я счастья провожатый,
   И как много это значит!

   Припев:

   Мчит трамвайчик вдоль аллеи
   Звонкой трелью заливною...
   Он и сам бежит скорее,
   Чтобы встретиться с тобою.
   ---------------------------
   04 05 2023г