Заря

Мария Ги
Раннее утро,зорька загорается
Над озером туман плывет
Все как-будто просыпается
И вот уже рассвет идет.

Над водою ивушка склонилась
Отражая красоту свою
Природа в своих красках заискрилась
А я,любуясь,на берегу стою.

Вот лебеди по озеру плывут
Грацией своею порожают
Необыкновенную картину создают
И тонус жизни повышают.

Ведь жизнь она не бесконечна
Дни бегут,виски уж посидели
Да годы тают скоротечно
А мысли словно вьюга и метели.

Постой еще на берегу,постой
Прикаснись душою ты к природе
Твоя проблема окажется простой
Почувствуешь себя как солнце на восходе.