***

Элли Загорски
Жизнь тяжела и неуютна.
Чужой среди своих.
Вечно гонимый и безлюдный,
Как выжженный песок пустынь.

Усталость.
Матом кроют щедро,
Реальность извратив
С нуля.

Да и сама порой грешу,
Доказывая с пеной у рта,
Что я ещё живу,
Хотя дышу едва.