То ли сон...

Ольга Власевская
То ли сон, то ли явь - не пойму.
На закате я в росы ступаю.
Омываю себя и парю,
Облака на ладони качаю.

То ли явь, то ли сон, то ли бред
Задремавшей под вечер старухи.
Но в закате забрезжил рассвет,
И в крыла превратилися руки.

Невесомо легка на заре,
Растворились пространство и время.
Бессловесное счастье во мне –
Нет меня,нет проблем и нет бремя.

Словно тысячи крыл, подхватив,
Улыбаясь,меня провожают
В мириады небесных светил.
И любовь их мой путь освещает.

То ли сон, то ли бред, то ли так,
Покидая земные причалы,
Растворяя свой внутренний мрак
Мы уходим к истоку, в начало.
                22.05.2015.