Вечная трезвенница

Лидия Нелидова
Может это наказание такое,
непереносимость всякого спиртного?

Есть у других варианты:
Забыться,
расслабиться,
 напиться!

Без вариантов всегда у меня!
Не расслабиться!
Не забыться!
Мне вечной
трезвенницей
суждено родиться!