Загляни в свое сердце

Татьяна Ржевская
Загляни в свое сердце
Там откроется дверца
Распахнется там Космос
Заискрит россыпь звёзд.
Там, в безбрежной Вселенной
Дух парит твой нетленный
Там рождаются весны
Там лежит в Небо мост.
Ты узнаешь там много,
Что даровано Богом,
Что Творец уготовил
Всем нашедшим Его,
Что во сне не приснится,
Но, летает как птица,
Дух живой и свободный,
Что Безсмертьем зовём.
Божьим Светом нетленным
Он творит во Вселенной
И любовью согретый,
Живым Словом воспетый
ВозРАждает на Землю
Наш Божественный Дом.
4.05.2023