лёхкий панк!

Риф Хурматуллин
в 1986 и 1987 сходил на концерт звуки МУ в дк ЖД г. челябинск.
после концерта родились строки)

чёрные липкие тени!!!
кривлялись на той стороне!!!
и приступ страшной мигрени
взорвался в моей голове!!!