Я справлюсь мам

Колесникова Анастасия Сергеевна
1 куплет:
А я не верю, что тебя больше нет
А я не верю, что тебя не увижу
Да пусть горит белым пламенем свет
Я без тебя этот МИР ненавижу

Ты говорила, что я сильная мам
Ты говорила, что я справлюсь с судьбою
Но все на свете кому хочешь отдам
Лишь один раз побыть рядом с тобою.

Припев:
И как бы не пинала меня судьба
И как бы все вокруг ко мне не относились
В душе храню я частичку того тепла
Которым мы с тобой так часто делились.

Открой объятья прибегу к тебе
Хочу прижаться сильно к твоим ладоням
Глаза закрою образ твой в голове
Ты для меня была главным героем.

2 куплет:
Я наконец начала понимать
Слова что мы с братом есть друг у друга
На много легче стало утром вставать
И знать, что я ему сестра и подруга

Вдвоем мы справимся - он мой огонь
Улыбкой греет мне сердце и душу
Положу руку в его ладонь
И наши чувства никогда не нарушу.
 
Припев:
И как бы не пинала меня судьба
И как бы все вокруг ко мне не относились
В душе храню я частичку того тепла
Которым мы с тобой так часто делились.

Открой объятья прибегу к тебе
Хочу прижаться сильно к твоим ладоням
Глаза закрою образ твой в голове
Ты для меня была главным героем.