Ирис расцвёл, и ландыш белеет

Татьяна Темнышева
Ирис расцвёл, и ландыш белеет,
Солнышко яркое нынче греет.
Май пожалел нас, тепло подарил,
Ветер затих, что так был немил!
Люди, опомнитесь! Войны долой!
Станем дружить со своей головой!