Идите в баню

Виктор Грачёв 2
Идёт война!
         уж это точно!
Им запад технику даёт.
А мы?
         И мы, не в одиночку,
за нами армия, и флот.


Не мы войну эту затеяли.
Мы против.
            Это нам навязано
И воевать мы не хотели.
Но вот теперь уже – обязаны.


И с кем конкретно?
             - Снова с русскими.
Идёт страшенный смертный бой.
Так ловко дядя Сем науськивал.
Что мы схватились меж собой.


И до Победы!
               - Мы упёртые,
и с той и этой стороны.
Пусть все враги полягут мёртвые.
Но лишь бы не было войны.


А если нам остановиться?
да и друг в друга не стрелять?
И вообще  -  объединиться!
Ну, за кого нам воевать?


За США? За НАТО?
                Мы же русские.
Или за свой олигархат?
За кружевные бабам трусики?
Пусть сами и воюют, брат.


У нас задача очень узкая
- лишь кровососов извести!
          - Идите в баню!
                Люди русские.
     С пивком,
                и «мать его ети».