Кого хочу, того люблю...

Ольга Власевская
Кого хочу, того люблю,
Кого люблю, того ласкаю.
Во сне, а может быть в бреду,
К тебе, Любовь моя, по краю,

По грани бытия иду.
Лишь только босыми стопами,
Почувствовав пустот беду,
На ощупь,жадными губами,

Тебя вбираю,растворясь.
Моя любовь, моё творенье,
Ты нежности тончайшей вязь…
Я пробуждаюсь от забвенья.
                март 2017