В каменоломне матрицы

Елена Демидова-Шеншина
Ношу камни матрицы на себе
Работаю в каменоломне день и ночь
Боль, страх, страдание
Они придавили меня
И уже почти раздавили

Кто-то сбрил мне спину и затылок
Заставил ходить параллельно земле
Почти на четырех
Словно и не человек вовсе,
Заменив радость на боль,
И сказал, что это хорошо??

Нет!
Я – гомо сапиенс и гомо эректус
Идущий на своих двоих
Несущий в себе радость, счастье и любовь