Наставление выпи

Валерий Белоножко
Это плачет не выпь,
а душа на таёжной делянке.
ВСЕ – КАК БЫЛО,
И ВСЕ
НАВСЕГДА ОБОРВАЛОСЬ.
антарктида,
Фолкленды,
Командоры,
Шри Ланка –
ты звметил, как зыбко
ведет себя
земная ось?
Ты заметил.,
но что с этим делать
и зачем?

ВРЕМЯ ГУЛЯЕТ ПО КРУГУ,
ПО ИМЕНИ
И ПО ПРОЗРАЧНОЙ ЖУШЕ.
уву ычк это серьёзно,
настойчиво,
смертельно,
сугубо
для тебя,
для всех прочих –
классическое
клише.


4.5.23