Вечное - 9 мая!

Альфред Хобер
ВЕЧНОЕ – 9 МАЯ!

Над рейхстагом – Красный Стяг,
Стяг Победный над рейхстагом!
Позабыл проклятый враг
Под каким сдавался флагом.
Был – разгромлен,
Был – разбит,
Руки вверх – России сдался,
Белым флагом был накрыт,
Каждый немец постарался…
Вновь, чрез годы, раж и зуд,
Про реванш заголосили.
По Украйне танки прут
Против матушки-России.
Образумьтесь, господа,
НАТОвские горлопаны –
К вам Российская Звезда
Вновь с возмездием нагрянет.
Поубавьте пыл войны,
Он несёт вам пораженье.
А полки Руси сильны –
И в Победе нет сомненья!

03 мая 2023