Христос Воскрес!

Владимир Королёв 87
Любовью жил, с любовью умер
И силою любви воскрес!
Толпа кричала - он безумен,
Распни его! Мир без чудес!

Венец терновый на челе его,
Облит он кровью, потом, грязью!
Он крест свой нёс взбираясь высоко,
Бес ликовал, клеймили мразью!

Он плакал, на безумия те глядя,
Катились слёзы по щекам не бритым.
Он всех любил, стекала кровь с гвоздя,
Прости их отче, дай мне быть убитым!

Убит! Пронзён копьём и обескровлен!
Но вот минуло два заката и рассвет…
Любовь есть бог, а он ничем не обусловлен!
Он вечен и бессмертен - гаси уже инет!
________________
И иди уже хавать яйца, куличи и творожную пасху! Христос воскрес, дорогие мои!!