Я молода

Марина Бартель
Я молода как прежде и душой и сердцем,
Воспоминания-пройденный годами путь.
Люблю по-прежнему людей,природу
И посланный нам Богом день!

Жизнь продолжается и это прозаично,
Прекрасной аурой наполнится душа!
Нет боли, сожаленья давно уж прожитых годах.

А я люблю с восходом просыпаться,
Купаясь в утренних часах.
Дарить себе, другим всю радость пробужденья,
И чувствовать, что я жива!