Подруге

Владимир Королёв 87
Терпкий вкус винограда,
На потрескавшихся губах.
Как могла? Почему не знала?
Почему я опять в слезах?!

Почему я опять подсудна?
Виноватая без вины…
Где же то прекрасное судно?
Через реку из пустоты…

Благородство моё растёрто,
Об надежды безбожных дней!
И любовь моя... перетёрта!
Романтична… средь серых дней