Для неё

Владимир Королёв 87
Ауры, чакры и радуга,
Достаточно ей диктовать!
Вы театральная падуга!
Вселенной пора замолчать!

Вы все ничтожное марево,
В тени великой любви!
Просто болотное варево,
Что ж, против вас визави!

Ну же, давайте, энергии!
Вот он я, тут, тут мой дух!
Силу мою опровергните?!
Любви и меня, нас двух!