Прости, малыш

Владимир Королёв 87
Прости, малыш! Побила жизнь как сучку,
На тех дорогах, где полно грязи.
Ты обними меня и положи мне ручку,
На голову, где проседь из росы...

Я ошибалась, падала, вставала,
Всю жизнь боролась что бы выживать.
Тебя, любимого, из рук не выпускала!
Пыталась всю любовь тебе отдать!

Прости, малыш... Сегодня я устала,
Плохой был день - но жизнь же хороша!
Чудесного на свете ведь не мало,
Как свет, добро и как твоя душа.