Что будет с Родиной моей?

Скороходова Галина Владимировна
               
 Не уходи рассвет небес во тьму.               
 А год назад ведь не было войны.               
 Ведь всё подвластно нашему уму.               
 И войнами не сотрясалась бы земля,          
 от чьей либо вины.               
               
 Все жили б мирно и спокойно.               
 Без слёз, без боли, без потерь.               
 Я знаю точно, что земля наша была довольная.
 Не плакало б так много наших матерей.               
               
 Вновь тьма уходит в адовы тени.               
 Наводит злобный рок и страх.               
 Россию, пытаются поставить на колени.               
 И матерей, хотят оставить всех в слезах.               
               
 Мы так устали от безумия других.               
 Для них, чужая жизнь, всего лишь хитрая игра. 
 И в их уме так много язв гнилых.               
 Гниёт их человеческая суть ядра.               
               
 Что будет с Родиной моей?               
 Коль сытость у врага, затмила разум.               
 Они способны тысячи создать смертей. 
 Распространяется греховного ума зараза.               
               
 Здесь время иное, и оно прописано свыше.               
 Не стыдно за мир, наши жизни отдать.               
 Какие изъяны, сердца их войнами колышут.               
 В смоле эти жалкие нервы кипят.               
               
 А мы, как и прежде, Победу осилим.               
 Под знаменем крови, растопчем их тьму.               
 Мы мирному небу себя посвятили.               
 Ни распрям, ни войнам, ни грязному их уму.   
               
              04 05 23 Галина.