03 55 утра

Владимир Королёв 87
Ноль три : пятьдесят пять утра,
Комар опять жужжит над ухом.
Наверное уже мне спать пора,
Но разум снова спорит с духом.

Решение принято и всё!
Талдычит разум мой упрямо,
А дух - Сансары колесо,
Забыл буддиста Далай Ламу?

А разум - лама это тот что зверь?
Прикольный такой и лохматый?
Дух же - да ты хоть в Боконизм поверь,
Ведь сам же будешь виноватый!

Но виноватым быть мне не впервой,
Давно мне параллельны чьи-то мнения.
Всегда я жил лишь истиной одной,
Силой любви и правды - вдохновением!