Ароматы весны

Ольга Петровна Попова
Всё в природе гармонично,
Ароматы вновь сильны,
Их единство символично
С наступлением весны.

Пахнут лужи талым снегом,
Солнце яркое впитав,
Льдинки лодочкой-ковчегом
Освежают этот сплав.

Обновлён прозрачный воздух
Паутинками дождя,
А зима свой шарм и позу
Озорно шлёт, уходя.

Свежий ветер шлейфом всюду
В дар несёт свободы дух,
Романтичному этюду
Комплименты дышат вслух.

Сок берёзы, запах почек,
Обаянием – цветы,
Ароматы между строчек
Мне – усладой красоты.

Фото     Попов В.С.