***

Сергей Соколов 7
          ПАМЯТЬ ЮНОСТИ


Мне нравится,когда цветут сады,
Их аромат к себе зовёт и манит,
В тени сирени под окном пишу стихи,
Моя душа их слогом не обманет.

Пишу о жизни,юности своей,
О той девчонке,что была мне всех дороже,
Как хорошо мне было вместе с ней,
Я помню цвет волос и запах нежный кожи

Ах,память юности,как больно понимать,
Что прошлое к тебе уже вновь не вернётся,
И ты берёшь перо стихи свой писать,
И музыка на них божественно пусть льётся