Верующая

Сера Крылатая
Никакого протеста, ни страха, ни крика,
Ей по сердцу блаженство ползёт.
Как святая бродяга она многолика,
В бога веру в страданьях несёт.

В потерявшемся доме, на самом обрыве,
Волочит свою сладкую боль.
В бесполезном, несчастном и глупом порыве
Свою жизнь разделила на ноль.