Какой чудесный вечер!

Александр Грядунов
Одной судьбою нас не повязать,
под свадебные вальсы в общепите,
как хорошо, что вы отдельно спите
и ваши формы мне не осязать.

Как хорошо, какой чудесный вечер,
мне хочется прохожих лобызать,
изюминкою то, что вы далече
и ваши формы мне не осязать.

Но если вдруг коварный тёмный рок
назло себе же нитью нас повяжет
и в назиданье людям, как урок,
меня вас массажировать обяжет...

Меня - того, кто вас ни сном, ни духом,
меня - того, ну как ещё сказать?

Скажу, как есть: не поведу я ухом,
не стану ваши формы осязать!