Дождик-художник

Галина Кулаева
Сегодняшний дождик – художник.
Он пишет на раме оконной,
Он каплями бьёт по балкону,
Как музыки вечной заложник.

Его не разложишь на ноты,
Его не размажешь на краски.
Он просто явился в субботу
Стремительный, юный, прекрасный…