Зачем к Вам в душу лезут воры

Санчин
Зачем к Вам в душу лезут воры?
Увидев, что открыты Вы,
Они заводят разговоры,
Выдумывая из головы
То, что, возможно, Вас согреет
И вызовет вдруг интерес.
Жизнь с этим ярче и острее,
Хотя напоминает стресс,-
Вы ощущаете немного,
Что недостойны в чем то их,-
Что мир Ваш выглядит убого
Покой души уж больно тих!
Они врываются бестактно,
Устраивая фейерверк,
Но сцена эта одноактна,
И вот ушли, а мир померк!
И бесполезно возмущаться,-
Они не выживут, увы,
Им нужно, чтобы восхищаться,
Их яркостью стремились Вы.
Лишь в этом жизненную силу
Они питают для себя!
И врут воруя душу мило,
И восторгают не любя!