Благо

Наталья Мажурина
Благословить - словить мгновенно благо..
Благодарить - добро всегда дарить,
Любовь - вакцина, в кровь вводит не надо..
В ком есть она, способность есть парить.

Поймёт не каждый, кто-то и осудит..
Ведь вампиризм, никто не отменял,
Как важно помнить, есть другие люди..
И свет внутри, никто не отключал.

Приятно видеть, искренность улыбки..
Открытый взгляд и мыслей наготу..
Есть право совершать нам всем ошибки..
Но тут же их исправить на ходу.

Уметь ни словом, ни поступкам, не обидеть..
И в трудную минуту поддержать..
А струйки нежности, парящие флюиды..
Дарить  во благо, сердцем обнимать.