Твердит красавица моя! Попробуй сделать фото?

Евгений Гущин 2
                *****
    Как знал, что женщин интеллект чувств проявленьем не лишённый!
        Когда вошёл и обомлел, свою жену, увидев - обнажённой!
      Мечты посыл, бросая в жар! - С искусом трудно справиться!
       Над ней Огюст Пьер Ренуар, грёз -  "Спящая купальщица"!
           Движеньем форм в полунамёк, волненьем эпизода!
           Твердит красавица моя! - Попробуй сделать фото!
                - Как на картине? - Только - за!
               - Во мне мечта - художника проснулась!
                - С улыбкой губ, прикрыв глаза!
           ??? Без лишних слов, по-женски, развернулась?
     Как знал, что женщин интеллект чувств проявленьем не лишённый!
        Когда вошёл и обомлел, свою жену, увидев - обнажённой!

                *****