Одна медаль

Маргарита Викторовна Седова
Любовь и ненависть,
Две стороны одной медали.
И то, и то такая слабость,
Что не всегда сердца видали.

Когда заходят в немощную плоть,
Оттуда не уйдут - уже привычка.
Мелкие куски души начинают колоть
И быстро догорают, словно спичка.

Любовь всегда перетекает в ненависть,
А ненависть, зачастую, порождает любовь.
Смотря, какую из двух зол вы выберете,
Поймете, чья прольется кровь.