Сиреневые нотки

Тамара Авдонина
Раскидисто-пушистые,
Чудесные, душистые,
Пурпурные, махровые,
Сиренево-лиловые...

Изысканные, нежные,
Густые, белоснежные,
Роскошные, волшебные,
Любимые, целебные...

Заметные, цветущие,
Сердечные, зовущие,
Божественно-красивые,
Весенние, счастливые...

4 мая 2023 года
Фото автора