Девчонкам

Мария Лозина
Под весеннее пение птиц
Там, где пахнет сирень, как в раю,
Ищешь ты среди выцветших лиц
Гордый взгляд из-под бледных ресниц,
Разбередивший душу твою.

Отобравший всю веру в себя.
Не всерьёз, заигравшись в любовь,
Он не понял, не слышал тебя,
Говорил о любви, не любя,
И оправдывался вновь и вновь…

Эгоисты не ценят добра,
Их не стоит ни ждать, ни искать!
Все пройдёт, видно сердцу пора
Эту боль пережить и понять.

Бог по силам даёт нам всегда,
Раз упала - вставай и иди!
Не жалей ни о чем никогда,
И о том, кто играл - не грусти…