Как относиться к людям?

Аннаис Аронова
-Индивидуально! ((*;*)) (АиА)

•••
Проявляя живой интерес к твоей персоне, люди стараются выудить побольше информации о тебе. Удовлетворённое-же любопытство, выстреливает сплетнями. /Наталья Люшневская.

•••