Не могу не уйти

Ирина Анатольевна Потемкина
Сегодня с тобой прощаюсь
Я не могу не уйти
Вернуться не обещаю
С тобой мне не по пути.

Ты даже не попытался
Как-то меня удержать
Да и совсем не старался
Просто меня понять.

Совсем непохожие люди
По-разному смотрим на мир
По существу и по сути,
Ты больше не мой кумир.

Не надо искать со мной встречи
Я не хочу быть с тобой
Бал кончен, погасли свечи
И умерла любовь.