Люблю я дыню и кофе чёрный

Владимир Мисечко
Люблю я дыню и кофе чёрный,
Но чай без сахара я пью.
Взгляд мой бесстрашен и невинен,
Им на тебя я посмотрю.

Взгляну в глаза твои я милая,
И разгляжу в них томный взгляд.
Скажу тебе, моя любимая,
Как я тебе безмерно рад.