Семь стариков и одна девушка на новый лад

Ирина Иринини
Наше  время,  стадион,
Теннисная  группа...
Каждый  в  тренершу  влюблен...
Семьдесят  им...  Глупо...

С  виду  строгая  она  -
Двадцать  пять,  не  боле...
Ни  в  кого  не  влюблена...
Кто-то  нанял  что  ли...

В фильме  был  сюжет  таков
(Давний  фильм,  советский) -
Девушка,  семь  стариков:
Прост  сюжетик  детский.

Что-то  общее  -  в  глазах,
В  стати,   воле,  прыти,
Та  же  злоба  -  к  старикам:
Девушка,  терпите!

Вас  никто  не  заставлял  -
Вы  решили  сами:
Теннис,  тренировки,  зал  -
И  на  Вы  все  с  Вами.

В  фильме  было  всё  не  так -
Там  распределенье:
В  прошлом  веке  как-никак...
Кто-куда... Везенье...

Еще  несколько  штрихов:
Героиня  наша
Вновь  кричит  на  стариков  -
Вместо  инструктажа.

Унижает  их  она  -
С  каждым  днем  -  всё  злее...
Группа  стариков...  Одна...
Всё  ж  тот  фильм  -  добрее...

Иль  другие  времена...
Иль  другие  нравы...
Группа  стариков...  Одна...
Теннис?  Драйв?  Забава?