Бесконечно вращаясь по кругу...

Константин Маркевич Избранное
Бесконечно вращаясь по кругу,
В параллельных мирах зависая,
Пролетаем насквозь мы друг друга,
Ничего толком не замечая.

Нет порой даже скромной минуты,
Чтоб понять что-то, остановиться,
Чтоб на миг кто-то смог вдруг как будто
За другого крылом зацепиться.