Песенка

Константин Маркевич Избранное
Одевайся по погоде.
По делам суди.
Не служи капризной моде.
Ран не береди.

Не считай синяк ошибкой.
К солнышку тянись.
Душу очищай улыбкой.
За любовь борись.

Окрыляйся! Вдохновенье
В малом находи.
Страхи прочь. И прочь сомненья.
Счастье здесь - в груди.