Весна, модница такая!

Нина Долгань
Небо   ярко  -  голубое!
Не  увидишь  тучки в нём.
И  весна   передо  мною,
Расцветает   всё   кругом!

Горит пламенным рассветом,
Восходящая   заря.
И в лесу над первоцветом
Льются   трели    соловья!

Весна  —  модница   такая!
Внешний вид,  как  повезло!
Вся   на  солнышке   играя,
Похожа  на  Мерлин  Монро!

Весна—
     Модница
            такая...


       04 мая 2023 год.