Л. М

Константин Маркевич Избранное
За обиду, неловкое слово,
За мгновенье сомненья - прости.
Что не все во мне было готово
Повстречать тебя на пути.

Но общаясь с твоей красотою -
И ума, и чудесной души -
Понял я: повстречался с Мечтою.
О, Мечта! Быть с тобой разреши!

Ты чаруешь, чаруешь, чаруешь...
Колдовство словом не описать.
Ты пируешь, пируешь, пируешь...
Это действо - любви благодать.

Все с тобою мне свято и ново.
Рука об руку счастлив идти.
За обиду, неловкое слово,
За мгновенье сомненья - прости.