Зелье не поможет...

Сергей Нусен
Бродят винные пары
В автоклаве грубом,
Не дождутся той поры,
Чтоб покинуть трубы.

Аппарат гудит уже,
Гонит зелье синее,
Это средство чтоб в душе,
Победить уныние.

А дождинки по земле...
Нет зимы в помине,
Да ещё ковид во сне,
Снится мне отныне.

И в душе потоки тьмы
В алкогольной просини,
Всё равно вместо зимы
Слякотность всей осени.