Мне с тобой ничего не страшно

Ирина Анатольевна Потемкина
Мне с тобой ничего не страшно
Как бы не было мне тяжело
Ты на помощь придёшь отважно
И подставишь плечо своё.

Мне с тобой ничего не страшно
От невзгод меня защитишь
Если я оступлюсь однажды
Эту мелочь ты мне простишь.

Мне с тобой ничего не страшно
Ведь душа породнилась с твоей
Поцелуешь меня ты страстно
И любовью согреешь своей.

Мне с тобой ничего не страшно
Ведь идём мы одной тропой
Для меня это очень важно
Самый мой человек дорогой.