Чувства

Сов Олег Викторович
Чувства.

С тобою вместе мы уже так долго,
мир постарел, и ты не молода,
Но все ещё волнуешь, как и прежде, да! чувства есть, есть наверняка.
С тобою начинали жизнь по съёмным адресам,
Убогие квартиры тех людей, которые в лицо нам улыбались, оставив ключ  на полке у дверей.
Запомнились обои в той квартире, в которой счастье вместе обрели,
Сюжет простой: какие-то березы по берегам рисованной реки.
Все эти краски выцвели, завяли, стволы деревьев, словно от штакета тень...
Но нас это тогда не волновало, мы двигались вперёд, плечами открывая дверь.
Работали, стремились заработать, откладывать пытались, накопить,
Чтоб не платить чужому дяде за удобство, мечтали мы свое жильё купить.
Минуло много лет, мы также вместе, слегка расписано морщинками лицо,
Как быстро пролетело время, как будто это воздух убежал через открытое окно.
Уже не раз мы поменяли мебель, обои переклеили не раз,
Теперь на стенах сад цветущих вишнен, под солнцем выгорает неспеша.
Но ты меня волнуешь, как и прежде,
А чувства есть - ответ,  наверняка.

Автор: Сова-Арт.     04.05.2023