Интернет

Вячеслав Терещенко 2
      Сподвигнуло
" Интернет переписка"
Валентина Малышева.

          ***
Не пишем письма мы сейчас,
Есть интернет WhatsApp и чаты.
Есть одноклассников страница,
В контактах всюду наши лица.

Есть телефон у нас в кармане,
Дающий связь нам быстро с вами.
Общение дал интернет,
И без него нам жизни нет.

Сидят сегодня в интернете,
И взрослые и дети.
Привыкли мы вот так общаться,
Можем даже не встречаться.