В пустой ночи

Калайтанова Ксения
В пустой и без желаний нОчи,
Найди меня, я в этих строчках,
И все, что глупые стихи,
Все о тебе они...

Я тут со дня того пишу,
Переживаю, но ни капельки не жду,
Ты сам придёшь я это знаю,
Ты говорил тогда и я не забываю.

Утерян счёт моим молитвам,
Ему задав вопрос: "Как быть нам?"
Ведь лишь ему сейчас известно,
Ведь, что случилось, это ли всё честно?

В пустой и без желаний нОчи,
Оденься, выйди посмотреть мне в очи,
Я тут всегда, как ты когда-то,
В ночь день рождения был рядом.




Посвящается одной паре К., чьи отношения были созависимыми многие года...


Иллюстрация взята из источника - " Интернет"